27
01月2022年
接種疫苗
OK Care 的專業護理團隊包括多位已接種疫苗的人員,同時可按客戶要求,配備保護裝備或事前檢測,有了加強的保障措施,上門醫療護理服務就能在疫情下如常提供。
詳細
21
01月2022年
農曆新年長假期將至,照顧家中長者的家人或傭工放假點算好?
農曆新年長假期將至,照顧家中長者的家人或傭工放假點算好?

OK Care的專業護理人員可為你替假,提供各種上門護理服務,包括長者照顧,醫療護理,確保家中長者得到適切的照顧。

使用我們的全港首創手機App預約服務,可隨時隨地預約,快捷便利!

立即下載手機app( App Store / Google Play)
瀏覽我們的網站: https://okcare.com.hk

歡迎致電2525 8486 / Whatsapp 6514 1452向客戶服務主任黃先生查詢。
詳細
19
01月2022年
上門復康護理服務網上平台OK Care
康正的中環診所已經渡過二十周年,一直提供優質物理治療及復康服務。隨著顧客的不同需要,我們已經拓展服務範圍至護理方面,並由診所推展至上門,涵蓋全港十八區,專業復康及護理人員團大大增至近二千名。

以上由網上平台OK Care 要回家護理中心主理,通過我們嶄新的手機應用程式,將一切流程綜合在內,包括了解服務,選擇服務日期,時間,人員,查詢收費及付款,收據,提示,評分功能等,大大提高效率,方便顧客隨時隨地了解及預約服務。

服務詳情請瀏覽網站:www.okcare.com.hk

立即下載手機應用程式( Apps store/ google play),即可獲得回贈
詳細
25
09月2019年
【世界物理治療日 - 掌控疼痛】
在這個現代世界中,慢性痛症并不罕見。然而,仿間對慢性症痛存在很多誤解,下面的海報揭示了慢性疼症的一些真相和小貼士。
詳細
25
09月2019年
【世界物理治療日 - 慢性疼痛】
大家好,每年的9月8 日是世界物理治療日,本年度主題是慢性疼痛,Atech 希望藉此提高普羅大眾對物理治療及個人保健的認識,本月份將會陸續發放與慢性疼痛相關的資訊,敬請留意。
詳細
23
08月2021年
2016崇德社敬老午宴
詳細
立即預約